2017.04.28
平成29年5月28日(日) 大学祭「さつきの祭」開催!

太成学院大学の大学祭「さつきの祭」は、皆さまのご愛顧を賜り、
今年で31回目を迎えます。
今年のさつきの祭は、5月28日(日)に美原キャンパスにて
開催する運びとなりました。

今回のさつきの祭では、保護者の方に大学祭の盛り上がりを感じて
いただくと共に、さらに詳しく本学について知ってもらいたいと考え、
保護者ガイダンス を行います。是非とも、ふるってご参加ください。

日 時 : 5月28日(日) 10:00~17:00
   場 所 : 太成学院大学 美原キャンパス(大阪府堺市美原区)

募金場所: 美原キャンパス内各所(本部前など)

本年度の大学祭テーマは

「 彩とりどり太成
        ~それぞれをつなぐ色~ 」

新年度の始まり、5月のさわやかな風が吹く中、フレッシュな企画など
今年も以下のイベント盛りだくさんで、みなさまをお待ちしております。

時間     開場13:00  開演13:30
      出演予定   モンスターエンジン 、 トット 、 もりやすバンバンビガロ

学部・学科やクラスの有志、あるいは、クラブ・サークル・ゼミなどによる模擬店を多数出店します。

◎ うまうま地域連携
      南河内地域を代表する美原朝市の果物や野菜等うまうま企画満載です。
      地域の方々による新鮮野菜の販売があります。
      他にも特産加工品!(はち○○、○ジャムなど)何が出るか、当日のお楽しみ!

◎ イベントライブ
      体育館で本学軽音楽部・ダンスサークルによる熱いライブ!
      多くのバンドやダンスチームが大学祭を盛り上げます!

◎ 保護者ガイダンス
      本学学生への就活サポート状況や卒業生の内定先・就職先をご案内!

◎ オープンキャンパス
      大学祭とコラボレーションしたスペシャルオープンキャンパスを開催!
      大学ガイダンスをはじめ、入試情報やミニ授業、学生トークコーナーなど進路に役立つ
      イベントが盛りだくさん!大学祭ツアーもあり、学生スタッフがみなさんをおもてなしします!
      大学祭でしか味わえない雰囲気をぜひ体験してください。

その他、詳細が決まりましたら、改めてお知らせいたします。