2017.11.02
秋の大学祭「TGUフェスタ」を11月19日(日)に開催!

太成学院大学では、平成29年11月19日(日)

秋の祭典「フェスタ」を開催します。

今回は、「幼児から大人まで楽しめる各学科色豊かな祭典」を

コンセプトに、「地域に開かれた大学として、芸術・伝統文化の発表の場」として実施いたします。

学生がゼミ・クラブ活動などの文化的な営みを通じて得た

・研究の成果を発信します。

笑顔いっぱいで、皆様のご来場をお待ちしています。

日時 : 1119日(日) 10:0015:00

場所 : 太成学院大学 美原キャンパス(大阪府堺市美原区)

本学へのアクセスはこちらからご参照ください。

子どもステージ

本学自慢の足立記念館では、ステージイベントを多数開催します。

可愛い子どもたちによるステージや力強い和太鼓の演奏、お笑いライブ等、幼児から大人まで楽しんでいただける内容盛りだくさんです!

出演予定団体

太成学院天満幼稚園

DANCE LIVE(キッズダンス)

和太鼓 晴嵐

TDC(本学ダンスサークル)

吉本お笑いライブ(オープン13:00/スタート13:30)

出演予定  ≪吉田たち≫                        ≪尼神インター≫

◎  模擬店・学内企画

クラスの有志やクラブ・サークル・ゼミ等による飲食ブースが多数出店します。

他にも、スーパーボールすくいや射的などのお祭りゲーム屋台もあります。

◎  アリーナ

軽音楽部によるライブ演奏!熱いパフォーマンスでTGUフェスタを盛り上げます!

◎  オープンキャンパスミニ

TGUフェスタとコラボレーションしたスペシャルオープンキャンパスを開催!

大学ガイダンスをはじめ、入試情報、学生トークコーナーなど進路に役立つイベントが盛りだくさん!学生スタッフがあたたかくご案内します!

◎  ホーム・カミング・デー

卒業生の皆様に、昔を懐かしみながら旧交を温める場として、ホーム・カミング・デーを開催します。ゆったりとした1日を過ごしながら、知人・友人とご歓談いただける機会となります。是非、お越しください。

その他、多数のイベントをご用意して、皆様のご来場をお待ちしています。

※TGUフェスタ チラシはこちらをご参照ください

同時開催

公開シンポジウム    『魔女とマス・メディア』  ヨーロッパ近世の他者のイメージを探る

日 時 : 1119() 10:3012:00