2018.05.08
太成学院大学大学祭「さつき祭」の開催について

平成30年5月27日(日)に太成学院大学大学祭「さつき祭」を開催します!
今回のさつき祭のテーマは、「輝け~ひとりひとりの個性」です。
5月のさわやかな風が吹く中、笑顔いっぱい、イベントいっぱいで
みなさまのご来場をお待ちしております。

日時 : 5月27日(日) 10:00~17:00
場所 : 太成学院大学 美原キャンパス(大阪府堺市美原区)

時間  開場14:00  開演14:30
出演予定   ミサイルマン/ スマイル
       ロングコートダディ / 霜降り明星

クラスの有志やクラブ・サークル・ゼミなどによる、焼きそばやフランクフルトなどの飲食ブースが多数出店します。今回は、スーパーボールすくいや射的などのお祭りゲーム屋台もあります。

◎ 野外ライブ
本学軽音楽部による熱いライブ演奏!多くのバンドが、さつき祭を盛り上げます!

◎ スポーツイベント
学内企画として、スポーツイベント(ドッヂボール)を開催!
クラスやクラブ・サークルなどでエントリー、一致団結して勝負に挑みます!

◎ 社会貢献活動
さつき祭での模擬店売上の一部や活動を通して得た募金について、赤い羽根共同募金に義援金として寄付します。
大阪府赤十字血液センターによる献血活動にも参加します。ぜひご協力のほどよろしくお願いします。

◎ オープンキャンパス
さつき祭とコラボレーションしたスペシャルオープンキャンパスを開催!
大学ガイダンスをはじめ、入試情報、学生トークコーナーなど進路に役立つイベントが盛りだくさん!学生スタッフがみなさんをおもてなしします!さつき祭でしか味わえない雰囲気をぜひ体験してください。

その他、多彩な催しものを予定しております。春の行楽の1日を太成学院大学大学祭「さつき祭 輝け~ひとりひとりの個性」でお過ごしください。みなさまのご来場をお待ちしております