2019.05.10
大学祭「さつき祭」開催します!

2019年5月26日(日)太成学院大学 大学祭「さつき祭」開催します!
太成学院大学の大学祭「さつき祭」は、おかげさまで今年で33回を迎えます。
5月26日(日)に美原キャンパスにて開催いたします。

日時 : 5月26日(日) 10:00~17:00
場所 : 太成学院大学 美原キャンパス(大阪府堺市美原区)

今回のさつき祭のテーマは、
「~喜色満面~being all smiles with joy」 です。
新年度の始まり、5月のさわやかな風が吹く中、笑顔いっぱい、イベントいっぱいでみなさまのご来場を以下の内容でお待ちしております。

時間  開場14:30 開演15:00
※出演者は当日の楽しみ!

模擬店舗数過去最大!
クラスの有志やクラブ・サークル・ゼミなどによる、焼きそばやフランクフルトなどの飲食ブースが多数出店します!
今回は、スーパーボールすくいや射的などのお祭りゲーム屋台もあります。

◎ 軽音楽部ライブ
本学軽音楽部による熱いライブ演奏!懐かしの歌や最近のヒットソングをバンド演奏で、さつき祭を盛り上げます!

◎ イベント
学内企画として、カラオケ大会・スポーツイベント(タイムアタック障害物競走)を開催!
クラスやクラブ・サークルなどでエントリー、一致団結して勝負に挑みます!

◎ 社会貢献活動
大阪府赤十字血液センターによる献血活動にも参加します。ぜひご協力のほどよろしくお願いします。

◎ オープンキャンパス
さつき祭とコラボレーションしたスペシャルオープンキャンパスを開催!
大学ガイダンスをはじめ、入試情報、学生トークコーナーなど進路に役立つイベントが盛りだくさん!学生スタッフがみなさんをおもてなしします!さつき祭でしか味わえない雰囲気をぜひ体験してください。

その他、多彩な催しものを予定しております。春の行楽の1日を太成学院大学の「~喜色満面~being all smiles with joy」でお過ごしください。みなさまのご来場をお待ちしております。