2019.10.01
10/27(日)「TGUフェスタ」を開催します!

太成学院大学では10月27日(日)、「TGUフェスタ」を開催します!

「幼児から大人まで楽しめるいろどり豊かな祭典」をコンセプトに開かれるのが、太成学院大学の
秋の祭典「TGUフェスタ」!学友会が中心になってゼロから作り上げる、学生のイベントです!
企画を立案するところから当日のイベント運営まで、学生たちが全力で取り組んでいます!
「Revolution」をテーマに掲げ、昨年度以上の盛り上がりを目指します!

TGUフェスタは、学生だけではなく、毎年たくさんの地域の方々にもご来場いただいています。

開催中、コミュニティプラザでは学生が運営する模擬店、体育館では本学軽音楽部のライブ、
足立記念館1階では茶道部が「お点前」を披露したり、本学学生がゼミなどの文化的な営みを
通じて、日常の学修・研究の成果を地域の方々に発信するなど、学生によるさまざまなイベントを
企画しています!