2020.05.01
【公開講座】太成学院大学「認定絵本士養成講座開設記念公開授業」再延期のお知らせ

太成学院大学では現在、政府の「緊急事態宣言」、大阪府知事の「休業要請」により、本学も休業を余儀なくされております。
新型コロナウイルス感染症は感染や感染拡大が未だ収束しておらず、「緊急事態宣言」「休業要請」の解除も不透明な状況となっております。

今回、5月31日(日)に太成学院大学「認定絵本士養成講座開設記念公開授業」の開催を計画しておりましたが、来学されるみなさま、講師のみなさまの健康と安全を第一に検討した結果、再度延期させていただくことといたしました。

なお、公開授業は中止ではなく、延期とさせていただきますので改めて開催の日時についてはご案内をさせていただきたく存じております。

次回「認定絵本士養成講座開設記念公開授業」の開催案内を差し上げます折にも、ぜひご参加賜りますようお願い申し上げます。

本件についてご不明の点がございましたら下記メールアドレスまでお問い合わせください。

太成学院大学「認定絵本士養成講座開設記念公開授業」
開催事務局
代表 佐々木 豊(人間学部)
メール::y-sasaki@tgu.ac.jp