2023.11.10

11/18(土)オータムフェスティバル詳細決定!!

11/18(土)開催のオータムフェスティバルの詳細が決まりましたのでお知らせいたします。
当日は、地域のみなさま・ご家族も入場いただけます。

開催プログラムは下記の通りです。
【スポーツ大会】
大縄跳び、ソフトバレーボール、足つぼ障害物リレー、ドッヂビー、椅子取りゲーム、足つぼタイムアタック、ストラックアウト、フリスビーゲーム(※雨天時は一部内容に変更あり)

【イベント・その他】
ビンゴ大会・キッチンカー(タコライス・ポテト・フランクフルトなどのフード系、ベビーカステラ・チュロス・いちごミルクなどスイーツ系の2台)、学食、古本販売、美原朝市

スポーツ大会はソフトバレーボールと足つぼ障害物リレーは在学生のみの事前エントリー制ですが、
その他の種目やイベントはどなたでも当日参加OK!お子様もお楽しみ頂けます。
参加者へは参加賞、豪華賞品を用意しています。

在学生はもちろん、保護者や本学を検討する受験生、地域のみなさま是非
ご参加をお待ちしております!

また、ご来場の際には公共の交通機関と無料のシャトルバスをご利用ください。
シャトルバスのダイヤはこちらをご覧ください。

太成学院大学 学友会 学生サービス課